Новослободская Достоевская
пн-сб с 9:00 до 21:00 +7 (495) 125-38-34

отзывы

  • Пластика век Влада 17 февраля 2017
    Привет всем! Хочу оставить положительный отзыв о Федеральном центре пластической хирургии и косметологии в частности о пластическим хирурге Варванович Маргаритой Сергеевной. Нужно было убрать нависающие веки и мешки под глазами, которые образовались из-за длительной работы за ноутбуком и постоянных недосыпаний. Долго консультировалась с врачом, взвешивала все за и против. Операция заняла больше часа, на третьи сутки уже сняли швы.Буквально сразу после их снятия заметила, что мои глаза заметно помолодели, и это несмотря на то, что на коже все еще оставались отеки и синяки. Сейчас результаты трудов хирурга видны невооруженным глазом: мешков нет, складки убраны, а взору окружающих вновь открылись мои длинные реснички. Единственный минус операции в том, что после нее все-таки остались небольшие морщинки. Но для их устранения видимо еще раз придется обратиться к врачу.
  • Интимная пластика Аноним 30 мая 2014
    Выражаю безмерную благодарность всему коллективу вашей клиники и особенно Зое Петровне за уделенное внимание и человеческое отношение при решении моей проблемы! Интимная пластика помогла внести в мою жизнь такое желанное разнообразие и новизну. Мой муж в восторге! Огромное спасибо!
  • Контурная пластика Yulia 28 мая 2014
    Контурная пластика стоит тех денег, которые за нее просят! Благодаря ей я стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Убрались морщинки в области лба и глаз, уменьшились мимические морщинки у рта. Сколько комплементов, как после пластики, я не получала еще никогда! Спасибо!
  • Пластика ушей Валентина Зарокова 13 мая 2014
    Привет! Мне надо было восстановить ушные раковины, которые были иссечены дырками от пирсинга. Обратился в эту клинику к хирургу Маргарите Сергеевне. Она проконсультировала, дала советы, сказала готовиться к небольшой операции.Операция прошла очень быстро. Но реабилитационный период составил чуть больше месяца, время мне показалось слишком долгим. Зато теперь мои уши не похожи на дуршлаг.
  • Пластика век Света 28 апреля 2014
    Очень боялась, что операция по пластике век будет неудачной. А ведь мне работать с людьми. Но, слава Богу, что мне попался замечательный специалист, который обладает необходимым опытом и профессионализмом. Теперь вот думаю пластику подбородка сделать, тем более я уверена, что результат работы Сергей Юрьевича мне обязательно понравится.
  • Пластика носа Камила 28 апреля 2014
    У меня теперь красивый курносый носик, который очень подходит моей внешности. И все это благодаря старанию Варванович Маргариты Сергеевны! Это великолепный специалист, который сделал свою работу на пять с плюсом! Спасибо вам за все! Рекомендую!!!
  • Удаление рубцов Медведева Е. 20 апреля 2014
    На моем животе после кесарева сечения красовался некрасивый рубец. Из-за этого я комплексовала на пляже, стеснялась раздеваться перед мужем. Он практически разрушил мою сексуальную жизни. После процедур у доктора Маргариты Сергеевны все исчезло, огромное спасибо вам! Я довольна своим телом, а мой муж – своей женой.
  • Пластика носа Аноним 09 апреля 2014
    Я всегда стремилась к идеальной внешности. Поэтому не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Уже и грудь себе сделала, и ушки. Теперь настала очередь подбородка. Моя врач ушла в декрет, поэтому я решила пойти сюда. Не прогадала. Отличный результат за небольшие деньги. Особо благодарю Маргариту Сергеевну!
  • Пластика губ Вика, 19 лет 26 марта 2014
    Спасибо врачам и медсестрам этой клиники за идеальные губки! Раньше меня не радовала их форма, а теперь налюбоваться ею не могу. Сразу после операции я смогла отправиться домой. Реабилитационный период был недолгим – отек сошел в течение нескольких дней. Очень красивые губки получилось! Мои подруги тоже оценили получившийся результат!
  • Удаление рубцов Севара 19 марта 2014
    Хотела избавиться от безобразного шрама, который «красовался» над моей верхней губой. С ним смогла справиться врач Варванович М.С. Делали методом механической дермабразии, который является достаточно эффективным и безопасным. Результат превзошел все мои ожидания. Я довольна!
  • Пластика ушей С.Д.Левинов 14 марта 2014
    Не бойтесь делать пластику ушей! Я вот рад, что избавился от лопоухости которая мне здорово мешала в жизни. Операция прошла удачно, да и по деньгам это не слишком дорого обошлось. Я думал, что будет намного дороже. В клинике приветливый персонал и грамотные врачи.
  • Пластика носа Евгений Петруничев 11 марта 2014
    С моей бородавкой в данном центре расправились на раз-два! А еще предупредили возникновение новых бородавок, заранее обработав места их возможного появления. Прошло достаточно много времени, но пока не появилась ни одна новая бородавка.
  • Пластика носа Сергей Шрамов 26 февраля 2014
    Огромная родинка на лице постоянно доставляла мне неприятности и никак не добавляла моей внешности привлекательности. Решившись на ее удаление, я перебрал кучу клиник, где предлагали данную процедуру. Но остановился на данном центре. Мне импонировало то, что здесь работают специалисты с большим опытом работы,используется современное оборудование, а цены на многие процедуры отличаются своей демократичностью. Удаляли мне родинку каким-то аппаратом для электрокоагуляции. Был в Центре несколько раз. Сейчас на месте родинки не осталось ни следа.
  • Интимная пластика Л. Филатова 25 февраля 2014
    Интимная пластическая хирургия стала для меня новшеством. Подруга посоветовала мне этот центр, и этот тип операции. Я долго сомневалась, но потом решилась. Эта операция помогла спасти мой брак, и сделать мою жизнь насыщенной. Не буду углубляться в подробности, однако, после данной операции, мы с мужем снова почувствовали себя молодыми и влюбленными. Спасибо Сахновой Н.Ф.
  • Удаление рубцов Валентина Николаевна 13 февраля 2014
    После автомобильной аварии у меня на лице осталось несколько шрамов. Сначала я не уделяла им большого внимания, в надежде, что они сами рассосутся, однако практика показала, что это не так. Поэтому я решила обратиться к врачу для механической дермабразии (посоветовал в свое время один из лечащих докторов), чтобы убрать с лица напоминание о катастрофе. Результат превзошел все ожидания, моя внешность восстановилась, хоть срок восстановления и занял больше получгода, и следов аварии сейчас незаметно вообще. Всем рекомендую.
  • Пластика губ Аноним 08 февраля 2014
    У меня были тонкие и некрасивые губы, которые улучшить помогала лишь косметика. Я решила сделать пластику, по совету подруги пошла сюда.  Не пожалела о своем решении ни на минуту. Операцию провели быстро, брала отпуск на неделю, но все не зря - теперь я по-настоящему стала счастливее!
  • Пластика губ Свиблова Марьяна 31 января 2014
    Я с детства была недовольна своими губами. С возрастом эта ситуация ухудшилась, так как на губах у меня появились приобретенные изъяны. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, я решилась на операцию. Мой муж, видел, как я недовольна и страдаю от этого, поддержал меня в этом непростом выборе.  После операции взглянув на себя в зеркало, я была поражена. Хирурги смогли сделать мои губы действительно красивыми и идеально подходящими к моему лицу. Муж тоже был безумно счастлив! Девочки, не бойтесь делать - оно того стоит!
  • Пластика лица София 28 декабря 2013
    SMAS-лифтинг, стал последним вариантом для меня, чтобы сохранить уходящую красоту. Мой муж моложе меня, и именно из-за этого я и решилась на данную операцию. Получила консультацию у Маргариты Сергеевны, сдала анализы, и через неделю уже сделала подтяжку. Надо отметить, что результатом я очень довольна, морщины исчезли, и теперь я выгляжу даже моложе своего мужа.
  • Пластика век Наталья 18 декабря 2013
    Немного выпученные глаза и короткие ресницы очень долго портили мое лицо. Родители видели, как я мучаюсь от этого, и помогли мне принять решение сделать пластику век. Они как морально, так и материально поддержали меня. Подруга посоветовала мне обратиться именно в этот центр к хирургу Маргарите Сергеевне. Операция меня переменила. Мое лицо стало действительно красивым. Большое спасибо, успехов в профессиональной деятельности!
  • Пластика лба Карина, 45 лет 09 декабря 2013
    От постоянных стрессов и нервных моментов на работе, у меня появились морщины на лбу. Так как для меня красивый вид просто необходим на работе, то пришлось делать подтяжку. Я долго выбирала клинику, однако то, что я выбрала именно ваш центр, меня не разочаровало. Результатом я полностью довольна. Морщины пропали, к тому же параллельно мне сделали подтяжку бровей, что значительно улучшило мое лицо. Огромное спасибо врачам и медсестрам центра.
  • Безоперационный фейслифтинг Кондратьева С.В. 16 октября 2013
    Из-за нервной работы, морщины появились у меня значительно раньше, чем у моих сверстниц. Так как кремы от морщин не помогали, а косметика тоже не скрывала возрастные изъяны, я решилась на SMAS-лифтинг. Конечно, я слышала страшные истории про пластических хирургов, поэтому решила по совету сестры обратиться именно в этот центр, и не прогадала. Операция прошла точно по плану, и после периода восстановления я выгляжу намного лучше сверстниц, а это просто необходимо для деловой женщины. Спасибо пластическому хирургу Варванович М.С. за профессионализм!
  • Пластика губ Анастасия Петровна 07 октября 2013
    Меня всегда смущала моя прооперированная в детстве заячья губа. Из-за нее у меня, кроме всего прочего, были проблемы с дикцией. Однако специалисты клиники во главе с Варванович М.С. смогли сделать невозможное. Всего одна операция и несколько занятий у логопеда, и я полностью довольна как своей внешностью, так и своей дикцией. Спасибо!
  • Пластика век Кристина 13 сентября 2013
    Меня зовут Кристина и мне 45 лет. Сделала в этой поликлинике пластику век не так уж недавно, но только сейчас решила написать про это. Ещё до моего посещения поликлиники у меня 20 лет веки "налегали" на глаза, и хоть это не вызывало особого дискомфорта, я видела в зеркале что со мной что-то не так. Шли годы, а я всё не решалась на этот шаг. А позже, с возрастом, это стало ещё заметнее, и какие бы я не использовала крема, результата не было. Я решилась на этот шаг с поддержкой моего мужа, и я очень благодарна ему. Также я благодарна клинике за то, что она выполнила моё давнее желание.
  • Косметология Рустам 12 сентября 2013
    Когда я работал на стройке, то со мной произошёл несчастный случай. Подробности говорить не буду, потому что личное. Но на лице был огромный шрам с которым я ходил несколько лет. В прошлой больнице мне сказали, что он рассосётся, но ничего не произошло. После я нашёл эту клинику, и не ошибся, решив к ним обратиться. Они убрали шрам на моём лице, а следы вокруг с каждым днём всё меньше и меньше. Я очень доволен, что обратился в эту клинику, мне есть с чем сравнивать.
  • Интимная пластика Мария 10 сентября 2013
    Делала интимную пластику в марте 2013 года. Огромное спасибо Зарайской Зое Петровне за отличную работу и прекрасное отношение. Отдельное спасибо Нине Михайловне Тарасюк и всему персоналу. Муж ничего на заметил, но я рада, что сделала эту операцию. Даже забываю что она когда-то была. все выглядит и чувствуется прекрасно. Я собиралась переехать и переехала в Америку в июле, надеюсь вы меня помните. Спасибо вам большое за ваше ангельское терпение! Желаю вам много клиентов и поменьше таких нервных как я.
  • Чистка и уход за лицом Андрей 10 сентября 2013
    Привет. в этой клинике я делал себе чистку лица. сначала я беспокоился, потому что это не таблетки глотать, но каждый раз, когда я смотрел в зеркало, моё желание становилось всё больше. как оказалось, все проще, чем я думал. надо мной поработали профессионалы, и я очень рад. конечно, это всё делается не за один раз, но после каждого визита результат ставал всё лучше! щас моё лицо не узнать - оно абсолютно чистое, и это придаёт мне уверенности в себе. спасибо всем, кто помог мне!
  • Вика 09 сентября 2013
    Привет всем! Меня зовут Вика, и я танцовщица. Танцую в основном восточные танцы, поэтому иметь красивые ягодицы - моя обязанность. Всћ было хорошо, но недавно я начала резко терять в весе (раньше я была не самой худой) и кожа у меня начала обвисать. Из-за этого и форма, понятное дело, изменилась. Стала какой-то неестественной. Кремы и прочая мазательная продукция помогает относительно, вы сами это знаете, а я привыкла всегда быть на высоте. Поэтому решила обратиться к знающим людям, которые помогую мне за самый короткий промежуток времени. Сейчас я снова могу танцевать, и я замечаю, что в некоторых местах у меня получается значительно лучше ;)
  • Пластика губ Света 03 сентября 2013
    Привет. Хочу поделиться с вами своей небольшой историей. Уже долгое время я занимаюсь модельным бизнесом, и только недавно у меня появилась возможность, как говорят, "проскочить повыше". Всё бы ничего, но мне поставили условие - изменить форму губ. Я согласилась сразу, но мне было немного страшно. Узнав о самой процедуре, и о том, какой опыт у хирургов клиники в этой сфере, все мои сомнения исчезли моментально. Всё прошло без осложнений, поэтому очень быстро я смогла вернуться к работе. Теперь мои губы нравятся мне ещё больше, хотя это в первую очередь было просто "рабочей" необходимостью.
  • Пластика подбородка Ершова Алла 02 сентября 2013
    До того, как я обратилась к вам в центр, подбородка как такового у меня не было вообще. Конечно, был, но приплюснутый и невыразительный. После операции и периода восстановления, я просто не поверила себе. Никогда не думала, что пластическая хирургия способна на такое. Огромное спасибо хирургу Марине Генриховне, которая проводила операцию, а так же медсестрам, которые ухаживали за мной. Вы помогли мне понять, что всегда можно изменить свою жизнь.
  • Глафира 30 августа 2013
    Добрый день. Неделю назад меня выписали из этой клиники, и сейчас я очень довольна результатом. До этого я болела, и как следствие болезни у меня появились трофические язвы на голенях. На вид - ужас! Как только я позвонила в клинику, мне оперативно назначили встречу уже на следующий день. Обслуживание и хирурги – супер! Отличная клиника.
  • Пластика лица Ольга 30 августа 2013
    Недавно сделала себе пластику лица в этой клинике. Вы не представляете, какое это ощущение! Во-первых, всё прошло намного лучше, чем вы себе можете представить. Для женщины лицо - это святая вещь, и хоть я опасалась, клиника оправдала свою репутацию на все сто! Во-вторых, я всегда думала, что после пластики нужно долго ходить с повязками. Ерунда! Всё сделали настолько аккуратно, что сейчас никто не сможет открыть мой маленький секрет. Мужчины в восторге!
    ps. В будущем надеюсь еще "сделать" свою грудь, ведь возраст всё-таки берёт своё у тела человека.
  • Косметология Евгений 15 августа 2013
    Я работаю представителем в одной крупной фирме, презентации и деловые встречи - моя прямая обязанность. Мой внешний вид играет значительную роль, и я всегда стараюсь следить за собой. Однажды меня просто засыпало угрями, и ситуация ухудшалась каждый день. Кремы не помогали, а тональным кремом пользоваться я не хочу. Сходить в клинику на процедуры я думал было бы оптимальным решением, и так оно и оказалось. Мне быстренько диагностировали проблему и с первого же дня начали её лечение. Со временем лицо очистилось, остались только следы, какие я сейчас и хочу убирать. Постепенно я приду к идеальному результату. Спасибо клинике за отличный сервис!
  • Пластика ушей Марина 14 августа 2013
    С детства ребята в школе подшучивали над моими ушами, точнее над ухом – одно торчало гораздо больше второго. В институте почти никто не обращал на это внимания, точнее делал вид, что не замечает. Но я понимала, что за спиной все же это обсуждают. Вроде бы такая мелочь, но жизнь это усложняло – приходилось всегда ходить с распущенными волосами, а это не всегда удобно. Во время летних каникул все же собралась со своими мыслями и страхами и пошла на операцию. Все прошло очень быстро и просто, хотя перед самой процедурой очень сильно боялась. Сама операция прошла мгновенно благодаря наркозу. Очнулась хорошо, была уже в повязке, пришлось ее носить неделю. Немного из-за этого помучалась, ибо летом немного не комфортно, да и спать приходилось все время на спине. Месяца через 2 прошли все последствия операции. Чувствую себя великолепно, ушки аккуратные! Огромное спасибо врачам)))
  • Интимная пластика Елена 14 августа 2013
    Обращалась в многие клиники по поводу интимной пластики, но всегда находила что-то, что как говорят "бельмо на глазу". Эта клиника была первой (и последней), которая подошла мне по всем параметрам. Как я поняла, люди не так уж и редко обращаются по подобным вопросам в клиники хирургии, и меня поняли с полуслова. Интимная пластика - это сугубо личное, и я осталась более, чем довольна. Огромная благодарность моему врачу и всему персоналу! Люди с ответственностью относятся к делу.
  • Пластика носа Петр Максимов 09 августа 2013
    Долгое время мечтал убрать горбинку с носа, но как говорят «я не трус, но я боюсь». Решившись, на сей шаг, начал поиски клиники и врача, что сделать очень сложно в настоящее время. Долгие поиски и тысячи советов привели меня сюда. Записался на консультацию. Все прошло хорошо, спокойно, объяснили все детали. Вроде бы все довольно просто, но всё равно было страшно. Еще несколько раз все хорошенько обдумав, я лег на операцию. Проснулся уже, как говорится, «другим человеком». Теперь у меня нормальный, аккуратный нос. Советую эту клинику всем, кто собирается делать такую операцию. Я очень доволен всем процессом… консультации, подготовка, операция, реабилитация – всё было на должном уровне. Спасибо, что внесли пару исправлений)
  • Электроэпиляция Людмила 07 августа 2013
    Волосы для любой женщины - это приговор на всю жизнь. Каждый день брить ноги... сначала как-то миришься с этим, а спустя несколько лет это становится для тебя той ещё проблемкой, с которой живешь год за годом)) Через знакомых я нашла эту клинику. Узнала, что они предлагают электроэпиляцию. Я не знаю, как передать свою радость словами. Электроэпиляция - это то, чего мне так не хватало все эти годы. Я избавилась от многих проблем всего за несколько дней. Мне очень понравилось то, что у этой больницы за спиной большой опыт работы с пациентами. Спасибо вам за качественное обслуживание!
  • Пластика груди Анонимно 25 июля 2013
    Добрый день!
    Можно много услышать негативных слов о данной операции: «Какой родилась, такой и надо быть», «Это опасно…» и тд, но теперь я с уверенностью могу сказать, что стала самой счастливой девушкой на земле! Все никак не могла решиться пойти к врачу. Но потом надоело терзать себя мыслями о том, что никогда не смогу надеть шикарное платье, красивый купальник. Пошла на консультацию. Рассказали все очень доступно и просто. Все же какой-то мандраж оставался внутри, но отступать уже было поздно.
    Сама операция прошла спокойно и гладко. От анестезии отошла без каких-либо проблем. Весь процесс «реабилитации», если его так можно назвать прошел тоже очень легко. Я очень благодарна вам за все! Теперь у меня восхитительная грудь!
  • Пластика лба Екатерина 23 июля 2013
    Здравствуйте. Мне двадцать девять, два года назад прошли вторые роды, но живот так и не вернулся к прежнему виду. Кожа обвисла, очень сильно выделялся жир. Пришлось полностью обновить гардероб, чтобы хоть как-то это все скрывать. В целом выглядела неплохо, но живот был моей «Ахиллесовой пятой». Даже мой муж начал говорить мне «комплименты», чтобы я хоть спортом начала заниматься, но это не очень помогло. Посовещавшись с семьей какое-то время, решила все же обратиться в клинику за помощью.
    Сделали все быстро и хорошо, но все же какие-то болевые ощущения оставались на протяжении недели. Уже прошло чуть больше полугода, результат чудесный! С мужем очень довольны операцией. Следов невооруженным глазом совсем не заметно. Спасибо за помощь!
  • Удал. пигмент. пятен Светлана 19 июля 2013
    Появилась у меня такая проблема – на руках начали появляться небольшие, еле заметные коричневые пятнышки. Сначала не обратила на это внимания, но когда они начали расти и приобретать более выделяющийся цвет, решила пойти к дерматологу. Сказал, что это пигментные пятна. Прописали мне различные мази, крема, еще и вдобавок начитала в интернете кучу народных методов. Ничего не помогало и со временем становилось только хуже. Сходив еще пару раз к различным врачам, поняла, что стоит пройти процедуру удаления пигментных пятен. В общем, результатом довольна. Все прошло очень хорошо, спокойно и безболезненно. Сходила на 2 приема. Через 5 дней после второго приема, когда прошла корка от лазера, все пятна «отбелились». Очень довольна!
  • Галина 18 июля 2013
    Я хочу сказать спасибо клинике и персоналу за то, что они очень быстро и хорошо убрали сосудистые звёздочки. Если бы это было на ногах, было бы не так плохо, но вот на лице… Клиника очень хорошая, и буквально за несколько дней от проблемы не осталось и следа. Спасибо вам!
  • Удал.новоообразований Антонина 18 июля 2013
    Несмотря на то, что у меня никогда в молодости не было проблем с бородавками, в мои годы они у меня появились. У меня образовалась одна бородавка на руке, а вторая на плече. Народные методы не помогали (один раз я даже ночью на реке просила жабу забрать бородавки), и поэтому, выделив немного времени, я все таки решила обратиться к врачу. Осмотр и само удаление бородавок заняло меньше двух часов. Огромное спасибо Драгилевой Марине Анатольевне, сразу было видно - она профессионал и имеет огромный опыт!
  • Контурная пластика Маша Сарыгина, 29 лет 16 июля 2013
    Так как пластическая хирургия мне еще не нужна, я решила воспользоваться контурной пластикой. Результат превзошел все мои ожидания. За умеренную цену в центре у Варванович М.С. всего за час я стала моложе на десять лет. И хотя некоторые говорят что через два месяца эффект пластики пропадает, у меня уже почти полгода все нормально. Советую всем, это действительно хороший центр. Буду обращаться еще
  • Удал.новоообразований Артур 01 июля 2013
    Привет! Несколько дней назад удалил себе бородавки. Одну на лице и одну на руке. У меня всегда было желание этим заняться, но работа забирает почти всё моё время. Недавно узнал, что вся процедура занимает очень даже немного времени, в моём случае это было несколько часов. Выделил себе время и сходил в больницу. Результат превысил все мои ожидания! Обычно я не оставляю отзывов, а в этот раз решил сделать исключение. Уж слишком я рад своему новому внешнему виду. Наконец я смогу уверенно общаться со своими клиентами. И да, у больницы очень хороший уровень обслуживания, вот через несколько дней иду на заключительный осмотр.
  • Контурная пластика Ксения 19 июня 2013
    Несколько месяцев назад сделала контурную пластину носогубок. Совсем об этом не пожалела. Говорят, что через месяц-другой все возвращается к прежнему виду, но у меня пока все в порядке, надеюсь так и останется. Очень благодарна врачам!
  • Ольга 11 июня 2013
    После осмотра в клинике мне сказали коротко и ясно: "венозные тромбозы". Лечения подобных вещей я не боюсь вообще (уже был опыт), и поэтому стала обращать внимания на другие, более важные вещи.
    Заметно, что врачи, которые работали со мной, интересуются моим СОСТОЯНИЕМ в первую очередь, и заинтересованы в моём выздоровлении. Никто не застрахован от таких случаев, а докторами, которым небезразличны их пациенты может похвастаться всё меньше и меньше клиник. Как я и ожидала, мои тромбозы прошли, и кожа стала очень красивой, как и раньше. Будем надеяться, моё тело не подкинет мне новых сюрпризов.
  • Марго 22 мая 2013
    Недавно посетила больницу для лечения тромбофлебита. До этого ноги были просто ужасные, я не могла выходить на улицу ни в чём кроме джинсов. Сейчас они у меня просто замечательные, я очень рада, что смогла вовремя найти эту больницу, и что они привели мои ноги в порядок. Ведь такое может случится со всеми, спасибо ВАМ большое!
  • Безоперационный фейслифтинг Юля 21 мая 2013
    Так как я панически боюсь хирургического ножа, безоперационная подтяжка лица Radiesse стала для меня единственным вариантом. Нашла центр по интернету, на первом приеме я получила грамотную консультацию, и согласилась на эту процедуру. Все прошло быстро и безболезненно, и я крайне довольна результатом. Большое спасибо специалистам за профессиональность и человеческое отношение.
  • Пластика век Света 15 мая 2013
    Мешки под глазами и немного опущенные уголки глаз постоянно меня нервировали. Я просто проклинала себя, видя в зеркале. Кроме того у меня нередко появлялись синяки под глазами. Однако, после того как мне Варванович М.С. сделала пластику век в этим центре все переменилось. Сейчас, когда я смотрю в зеркало, меня полностью удовлетворяют мои глаза, мне даже можно не каждый день использовать косметику.
  • Пластика носа Анна 08 мая 2013
    С детства считала свой нос уродливым. Хоть родители и говорили что это не так, я видела, что они меня просто утешают. Когда я знакомилась с новыми людьми – всегда замечала, что их взгляд останавливается на моём носу. Это всегда вызывало массу комплексов и неудобств. Сейчас, когда я стала более самостоятельной и накопила необходимую сумму, я обратилась в эту клинику, чтобы наконец почувствовать себя человеком… И почувствовала! Прошло совсем немного времени, а у меня уже появилось несколько "кавалеров". Это так приятно, когда за тобой ухаживают. Спасибо вам за то, что, наконец, дали почувствовать себя женщиной!
  • Мезотерапия Серж 07 мая 2013
    Давно уже появились проблемы с кожей (расширенные поры, жирность, мешки под глазами и тп). Решил, что пора избавляться от этого. Сделал 6 процедур. Действительно помогло. Кожа стала естественного цвета, мешки пропали, все говорят, что помолодел! Спасибо.
    PS: Косметолог попался хороший.  Все процедуры прошли хорошо и без каких либо проблем.
  • Удал.новоообразований Светлова Ирина 02 мая 2013
    Бородавка на веке долгое время беспокоила меня, однако я не решалась удалять ее хирургическим путем, так как боялась за глаз. Муж уговорил меня пойти на консультацию, и, выслушав врача, я все-таки решилась на удаление. Операция заняла всего полчаса, и я сразу пошла домой. Делала у Марина Анатольевны. Уже прошла неделя - пока все замечательно.
  • Алла 25 апреля 2013
    После родов кожа начала свисать в два слоя, морщиться, да и веса прибавилось. Решила с этим какнибудь бороться. После нескольких дней поисков информации о клиниках и услугах, которые в таких случаях предлагают, приняла решение обратиться сюда… и не пожалела!
    Как объяснил мне доктор перед липосакцией… если мышцы не растянулись (а они у меня не растянулись), то липосакции будет достаточно, чтобы подтянуть живот до нормального вида. Конечно, думала что до нормы там будет далеко, но результат превзошел мои ожидания. Признаться, живот получилось привести не то что в норму, а ещё лучше – всё подтянулось через некоторое время и выглядит очень хорошо. Спасибо огромное!
  • Пластика век Смирнова Анна 09 апреля 2013
    Что такое блефаропластика, я узнала после посещения вашего центра. Я хотела сделать пластику носа, однако опытные специалисты посоветовали мне изменить форму век. Я согласилась и не пожалела об этом. Ведь на самом деле у меня красивый нос, и портили его только нависающие веки. После операции мое лицо стало действительно красивым и гармоничным, родители меня просто не узнали после небольшой операции. Спасибо Маргарите Сергеевне за совет и профессионализм!
  • Дарья 16 марта 2013
    Здравствуйте. Я с этой клиникой знакома не первый день – знакомые обращались, но пользоваться услугами самой как-то не приходилось до недавнего времени. Ещё около года назад у меня на ногах "повылазили вены". В медицине эта болезнь называется варикоз. До этого, когда я видела людей с такой проблемой, я никогда не думала, что со мной может случиться такое. Наверное, это наследственное, потому что моя мама страдала такой-же проблемой. Так вот, при первых же признаках я как-то не обращала на это внимания, махала рукой, думала, что пройдет. В итоге ноги я запустила полностью. Доктор сказал, что самым лучшим вариантом будет лечение в хирургической клинике. Благо, что её мне искать не пришлось – были рекомендации. Теперь, после окончания реаблитации, мне кажется, что мои ноги стали даже лучше, чем были раньше.
  • Пластика носа Вероника Клюева 04 марта 2013
    Проблемы с внешностью, есть у каждого, однако мой нос меня крайне не устраивал, еще в школе из-за длинного носа меня называли не иначе, как Баба Яга. Ринопластика стала решением моей проблемы. После операции у Варванович мой носик стал красивым. Теперь, глядя в зеркало, вместо раздражения, которое я испытывала раньше, я просто любуюсь собой. Отдельная благодарность от меня заботливому персоналу, который после операции тщательно ухаживал за мной.
  • Озонотерапия Юлия 21 февраля 2013
    Последнее время начала замечать, что на коже периодически появляются высыпания, прыщики, покраснения. Для борьбы с этой проблемой моей кожи я выбрала озонотерапию. Слышала от знакомых, что это помогает  и почитала в интернете об этом. Очень понравились отзывы. Решила последовать рекомендации знакомых и пойти к вам.
    Саму процедуру провели минут за 20. Нельзя сказать, что она безболезненная, но и что было уж  очень больно, тоже не скажу. Вернувшись домой, спустя пару часиков, у меня началась паника из-за того, что все лицо распухло и я выглядела как лягушка, еще и муж смеялся надо мной. Чуть позже все прошло. Сделала 3 процедуры. Сначала не было заметно изменений, но через неделю кожа стала выглядеть гораздо свежее и естественнее, а прыщи и высыпания пропали. Советую всем, кто имеет такие же проблемы!
  • Пластика груди Оксана 06 февраля 2013
    Про это наверное думала каждая девушка с подобной проблемой. Маленькая грудь – это ужасно. Прошлым летом была в столице и увидела платье... Ну, знаете, когда просто невозможно оторвать взгляд! И деньги как раз были. Всё подошло идеально, но вот на груди оно висело. И подложить ничего не получится, торчать будет. С того момента я решила – нужно что-то менять. Благо, мы живём в 21 веке, и сделать пластику – это дело довольно недолгое. После хитрых поисков я остановилась на этой клинике – хорошая репутация хирургов и благоприятные цены сыграли свою роль. Операция прошла успешно, и теперь многие мои платья выглядят на мне в тысячу раз лучше. Муж скоро шею свернет)) Очень рада, что вас нашла, спасибо!)
  • Омоложение FRAXEL Ирина 30 января 2013
    Это не первый мой визит в эту клинику, и я могу сказать только одно: сколько людей я знаю, ходивших на омоложение к вам, столько из них и оставались довольными. Вот и я решила сделать себе подарок. Это у меня генетическое, что кожа на лице обвисает, хотя я сама ещё молодая. Про ФРАКСЕЛ я слышала давно, и если есть появилась такая возможность, то было грех ею не воспользоваться. К тому же, это полностью безопасно. Сегодня я смотрю на себя в зеркало и вижу человека на 10 лет моложе! Спасибо вам огромное, я ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам!
  • Пластика ушей Татьяна 15 января 2013
    После того, как я долгие годы прятала свои уши под волосами, я все-таки решилась на операцию (не представляете, сколько мне пришлось пережить унижений в школе и в университете). Однако все после операции переменилось, ушки у меня стали аккуратными и красивыми. Пришлось, правда, пройти дополнительно курс реабилитации у психолога, однако благодаря этой клинике моя жизнь действительно стала другой.
  • Удаление рубцов Дмитрий 13 ноября 2012
    Когда я работал на стройке, со мной произошёл несчастный случай. Подробности описывать не буду, но на лице был огромный шрам с которым я ходил несколько лет. В прошлой больнице мне сказали, что он рассосётся, но этого, конечно же, не произошло. После я нашёл эту клинику и врача Галину Ивановну Фисенко, и не ошибся, решив к ней обратиться. Она убрала шрам на моём лице, а следов вокруг шрама с каждым днём становится всё меньше и меньше. Я очень доволен, что обратился сюда. Считаю, что мне очень повезло, учитывая, что мне уже есть с чем сравнивать.
  • Пластика подбородка Виктор Любимов 06 ноября 2012
    Долго не мог решиться, но все же кое-как поборол свои страхи. Сделал ментопластику - это когда исправляют асимметрию подбородка. Проблема была в том, что подбородок у меня был недоразвит. Несимметричное лицо было предметом издевательств в школе и институте, в итоге началась депрессия и терпеть не оставалось сил. После операции вздохнул с облегчением и даже пару комплиментов получил.
    Вот уже 3 месяца я обладатель красивого подбородка. Хочется выразить вам огромную благодарность, все получилось именно так, как мне хотелось! Все идеально симметрично и красиво. Сама операция прошла хорошо, хоть и была достаточно сложной, как я понимаю. После анестезии проснулся без проблем. Всего лишь какой-то силиконовый имплант, а решил сразу столько проблем... Спасибо!
  • Любовь 03 октября 2012
    Долго думала, писать отзыв или нет, и всё же решилась. Про клинику мне рассказала мама, у неё здесь кто-то из учеников что-то делал, и результаты были очень хорошие. В моём же случае я долго искала хорошую клинику, и остановилась на этой. Врачи выполнили всё так, как я и ожидала. Может даже лучше. Мои бёдра к великому сожалению со временем перестали умещаться в старые вещи, а сейчас на меня налезают почти все мои юбки! Врачи при должном, серьезном подходе, ко мне относились как к человеку в первую очередь, и мне это понравилось.
  • Гарик 04 сентября 2012
    Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность больнице за то, что назначили мне хороший курс восстановления после того, как у меня были проблемы с тромбами. Я не особо разбираюсь в этих делах, но как только увидел что у меня на руках появляются странные пятна, сразу же пошёл к специалистам. Эту клинику мне советовали мои друзья. Теперь я стараюсь не повторять прошлых ошибок, и в большей степени в этом заслуга хороших докторов и клиники в целом.